Lapin Au Cidre Et Lardons

Lapin Au Cidre Et Lardons. Échalote et lardons sont traditionnellement ajoutés à laccompagnement. Couper le lapin en morceaux, hachez l'ail et l'oignon.

Lapin au cidre Cuisine AZ
Lapin au cidre Cuisine AZ from www.cuisineaz.com

Fariner la viande, la retourner et ajouter le cidre en mélangeant bien. Les faire dorer dans le beurre, puis les réserver. Faire revenir les lardons et l'oignon dans le beurre puis les ôter du feu.

Lapin Au Cidre, Oignons, Navets Et Pommes De Terre


Dorer le lapin sur toutes les faces. Ajoutez les lardons et faites dorer 2 min. Faire revenir les lardons et l'oignon dans le beurre puis les ôter du feu.

13 Avis Lapin Au Cidre Et Au Pain Dépice.


2 une fois la lapin doré, ajouter dans la cocotte 3 cuillères à soupe de farine, remuer avant dy ajouter les lardons, lail et les oignons. Pour changer un peu je mets du cidre plutôt que du vin blanc ! Lapin au cidre, champignons et lardons cest très rare que je cuisine du lapin, mais cette recette a fait lunanimité à la maison.

Cuire De 3 À 4 Minutes En Mélangeant Fréquemment.


Faire ensuite sauter les champignons et les petits oignons. Elle est toute simple, vite faite et délicieuse. Les enfants vont adorer ce gâteau lapin pour pâques!

Jaime Bien Les Viandes Cuisinées Au Cidre Ou À La Bière, Cest Toujours Une Réussite.


Mijoter à couvert environ 1 heure. Remettez les lardons dans la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Saupoudrez avec la farine, retournez les morceaux de lapin pour bien répartir la farine et mouillez avec la sauce au cidre.

Laisser Fondre Les Lardons Doucement.


Fariner la viande, la retourner et ajouter le cidre en mélangeant bien. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Remplacez la viande par loignon et faites fondre 2 min.

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